PROYECTO

Nakary Mermelada Artesanal

NRC

11.2

Nombre Del Equipo

Venezuela en Ecuador

Problema

Cambiar el tradicionalismo de mermeladas industriales y todo el impacto que tiene en la salud de los usuarios. 

Solución

Ofrecer una alternativa de mermelada natural y artesanal sin conservantes, ni colorantes, fortaleciendo la salud de los consumidores.

Evolución del Prototipo

Validación con encuestas a profundidad lo que permitió conocer a profundidad las expectativas de nuestro público objetivo consolidamos un PMV ajustadas a las expectativas de nuestro público temprano.

Objetivos ODS

SI ESTÁS INTERESADO EN ESTE PRODUCTO - SERVICIO

Únete a la conversación

18 comentarios

  1. Si no tiene conservantes el producto cuanto es el tiempo de duración de consumo del mismo…es decir 1 a 2 meses o cuanto es el tiempo y a que temperatura se lo debe tener para que no se dañe tan rápido.

  2. ¿La distribución del producto será en un lugar específico del país o se encontrará en varias provincias?

  3. Me encanta el mango!!! me gusta mucho que sea una mermelada elaborada con materia prima orgánica y sin conservantes. La mermelada tiene algún tipo de endulzante o únicamente la fructosa de la fruta? Que presentaciones tienen y cuanto es el tiempo de frescura?

Dejar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *